Среда 21 Август 2019

Апрель 18, 2015

Субботнее, или Про идеальную Любовь

Я намеренно пишу «Любовь» с большой буквы, потому что это про Любовь, которую мало кто видел. Мираж.
Идеальная Любовь не материальна. Ей ничего не нужно от объекта своей Любви. Просто быть рядом, дышать одним воздухом.

Идеальная Любовь не пытается привязать партнера. Ни к чему. Ни к кому. Ни к какой части тела.
Идеальная любовь не ревнует. Ибо какой смысл? Если объект что-то продолжает искать или просто не созрел быть верным, значит это его дело. Это его жизнь, его карма, его судьба, а ты можешь либо быть рядом, либо нет. И если он (она) вдруг залипнет где-то в другом месте, то идеальная Любовь отпускает спокойно и без сожалений. Значит его (ее) ждет кто-то или что-то другое в жизни, но и того, кто отпускает - тоже.
И чем больше ты боишься, что объект твоей Любви уйдет, тем выше шанс, что он уйдет. Потому что объект Любви всегда чувствует: держат его или просто хотят быть рядом.

Идеальная Любовь всегда прощает, если действительно любит. И пока любит.

Идеальная Любовь - не собственническая. Объект Любви нельзя хотеть иметь или обладать им, какие бы причины этого желания ни были. Это инфантильно - хочу и всё, этоо не игрушка в детском садике. Это - человек со своей душей, кармой и судьбой.
Идеальная любовь не манипулирует. Она добрая. Она просто любит.
Она всегда говорит то, что думает, как бы плохо или хорошо это ни влияло на отношения. Выражает свои чувства, но не лезет в душу.
Идеальная Любовь не залипает и не растворяется в объекте. Потому что идеальная Любовь и себя очень любит, и ценит, и развивается, и хочет развиваться. Она самодостаточная.
Именно поэтому идеальная Любовь не ревнует к росту партнера, и не сдерживает, и не боится, что тот вырастет духовно или еще как-то и перерастет ее, а тогда уйдет. Идеальная Любовь наоборот, радуется успехам и помогает расти, потому что растет тот, кого ты любишь.
А как дальше будет - опять же, только Богу известно.

Идеальная Любовь
Цените и берегите свою Любовь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram