Суббота 24 Август 2019

Апрель 21, 2015

Молния! Огромный шаг к Гааге и поставкам оружия!

Парламент Украины принял заявление "Об отпоре вооруженной агрессии РФ" - Интерфакс.

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Верховная рада Украины требует от Российской Федерации немедленно вывести все ее военные формирования с украинской территории и прекратить любую поддержку вооруженных противников киевских властей в Донбассе, а также привлечь к ответственности виновных в подготовке и осуществлении агрессии против Украины.

"Привлечь к уголовной ответственности и наказать лиц, виновных в планировании, подготовке, начале и осуществлении агрессии против Украины и совершении военных преступлений и преступлений против человечности. В случае отказа Российской Федерации наказать виновных Украина оставляет за собой право обратиться в Международный уголовный суд с ходатайством начать расследование ситуации, которая была вызвана вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины и длится с 20 февраля 2014 года", - говорится в заявлении парламента "Об отпоре вооруженной агрессии РФ и преодолении ее последствий", принятом на пленарном заседании во вторник.

Больше на >>> Интерфакс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram