Среда 21 Август 2019

Апрель 23, 2015

Подтверждение моих мыслей о том, что олигархи сливают царя.

Федор Луи как зеркало путинской Дзюдохерии | Пятая колонка | Статьи | Каспаров.Ru.

Был в брежневские времена такой спецжурналист по агентурной кличке "Луи". Ему разрешалось якшаться с иностранными корреспондентами, давать им утвержденные кураторами "смелые" интервью и публиковать "аналитиЧЕКИСТские" колонки на страницах англоязычной "Моscow News".

Вспомнить о нем заставили замелькавшие в последние дни тексты и интервью современных либеральных Луёв, вскормленных в сурковско-володинских конюшнях.

Маститые Луи — это последняя линия обороны путинского режима на внешнеполитическом пропагандистском фронте. Ведь защищать его можно по-разному. Есть время разбрасывать камни и размахивать ядерными ракетами. И тогда сон разума порождает сонм уродов, вопящих: "Убей пиндоса! Преврати его в радиоактивный пепел!".

Но дутый патриотический оргазм не может продолжаться бесконечно, и неизбежно приходит время, когда национальному вождю "Русского мира" надо собрать разбросанные камешки и, потупясь, вымолвить страшные для него слова: "Извините, я обосакрался. Предлагаю ничью".

Далее на Каспаров.Ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram