Воскресенье 25 Август 2019

Июнь 27, 2015

Субботнее, или О чуде

Конечно, я верю в "чудо". Это прекрасно вписывается во всю мою жизненную философию. Поэтому я знаю, что чудеса случаются. Иногда даже несколько в течение жизни. И вот я спросил себя: "А как бы ты представил "чудо"? Романтическое "чудо", например?".
Пришлось включить фантазию...
Представляю, что оно спустилось бы с небес, как Ангел. И было бы в образе красивой девушки. И она бы смешно и много разговаривала. И была бы очень жизнерадостной. И мы бы понимали друг друга с полувзгляда и с полуслова. И ее ни о чем не нужно было бы просить, потому что она хочет тоже самое, что и я. И любит делать все тоже самое, что и я. И любит делать это точно так же, как и я.
girl И у нее было бы все такое, как я и представлял у красивой девушки. Очень красивые глаза, в которых тайна, история, секс и еще очень много всего.

А еще у нее были бы такие же, как у меня локти.) И ее волосы пахли бы Кубой.

И мы варили бы кофе по утрам вместе. И мы ходили бы на базар покупать клубнику, которую она бы ела по дороге немытую. И мы бы делали греческий салат, ходили в кино, в кафе. И в кафе мы бы начали драться в шутку.)

И утром я бы целовал ее спящую в ее теплую щеку, и глаза становились бы влажными от счастья.
Но за окном, наверное, лил бы все время дождь... Как бы давая понять, что такое "чудо" не может длиться вечно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram