Понедельник 26 Октябрь 2020

Октябрь 24, 2015

«Они почему-то не хотят с нами сотрудничать» – обиженно заявил Лавров.

556aaf26b0138_rk65mzueqzw

Країни великої сімки продовжать підтримувати Україну.

«Об этом лаконично, но радостно завил посол Великобритании в Украине. В данной связи хочется отметить особую важность внешних контактов Украины в сложившейся ситуации. Все, кто мониторит российские новости, уже ощутили, что все информационное пространство заняла Сирия. Об Украине там забыли. Почти забыли. То же самое происходит и на Западе. А нам крайне важно, чтобы про Украину не забывали и не спустили все на тормозах. Поэтому Украина правильно делает, что сама напоминает западным партнерам о существовании своей проблемы. Так держать, дипломаты!

Продуктовая инфляция в России по официальным данным оказалась выше в 33 раза, чем в Евросоюзе. Вот что санкции российские против хамонов басурманских делают. Хотя если сравнить рост цен не с Росстатом, а с полками российских глубинок, то разница будет уже в 70 раз. Многоходовочка!

«Они почему-то не хотят с нами сотрудничать» – обиженно заявил Лавров после переговоров по Сирии с участием США, Саудовской Аравии и Турции.

Джерело: "Патріоти України"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram