Понедельник 21 Сентябрь 2020

Ноябрь 7, 2015

Германия предоставит Украине 14 млн евро на социальные объекты

скачанные файлы (1)

Немецкое кредитное учреждение по восстановлению KfW предоставит Украине грант в размере EUR14 млн на поддержку социальных объектов. Соглашение о предоставлении гранта подписали министр социальной политики Украины Павел Розенко и директор бюро KfW в Киеве Лутц Горн-Гааке, пишет Интерфакс-Украина.
Как сообщалось, 4 ноября министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус и директор департамента Федерального министерства экономического и социального развития Германии Андреас Гис подписали документы о выделении Германией Украине в 2016 году EUR136 млн кредитов и грантов для реализации более 20 проектов в различных сферах. Из указанной суммы кредитные средства составят EUR88 млн, техническая помощь — EUR48 млн.
Средства от немецкого правительства будут поступать в основном через банк KfW.
Кредитные средства будут использованы на проекты в сфере развития демократии, поддержку экономического роста и энергетической независимости страны, а также в социальной сфере. Часть средств будет предназначена для оперативных потребностей, в частности, для помощи при стихийных бедствиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram