Четверг 24 Сентябрь 2020

Ноябрь 15, 2015

По Саммиту 20-ки

1507937_1576548265912143_1771730234239077908_n

Очень коротко и очень поверхностно по Саммиту 20-ки.
Из той информации, что есть.
Никаких сюрпризов, никаких сенсаций. Это не Брисбен-2 с бойкотом и обструкцией, но и никакого дружелюбия к немУ- тоже. Сухие протокольные рукопожатия,- когда уже деваться некуда. Если есть возможность отвернуться и сделать вид, что егО не заметил, чтобы не жать руку (Эрдоган перед фотосессией), то так и будет сделано.
Фон абсолютно рабочий и нейтральный.
Обама говорил с ниМ 35 мин., по своей инициативе. 80% времени- про Сирию и ИГИЛ. По Сирии почти принят 18-месячный план политического урегулирования, но решается судьба Асада.
По Украине никаких разменов и уступок быть не может- с Украины емУ нужно уходить. Потому что Украина- это проект геополитический, на десятилетия вперед со вступлением в НАТО и ЕС в будущем. Поэтому никакие теракты не могут этот вектор сменить. Разве только,- если Земля сойдет с оси.
Говорил примерно 70% времени Барак, оН сидел, слушал и кивал гривой.
По терактам.
Цели планируемые не достигнуты, а даже- наоборот. Меркель очень решительно настроена- 20-ка объявляет войну террору. Министр обороны США переговорил по телефону с Министром обороны Франции- ИГИЛ в Сирии будут утюжить еще сильнее.
Пока так на сейчас.
Держим хвост Джавелином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram