Вторник 22 Сентябрь 2020

Декабрь 5, 2015

Три мега- важные новости для нашей пьесы

412821832f3e392227840

Три мега- важные новости для нашей Пьесы.
Кто помнит нашу беседу с Сергеем Братчуком в Одессе на его программе,- там я сказал фразу относительно желания\нежелания ЕС вводить\продлевать санкции в отношении России "Штаты с Европой "работают" по этому вопросу". Вот как это выглядит практически
- Заместитель министра финансов США по вопросам терроризма и финансовой разведки Адам Шубин (Adam Szubin) 7-10 декабря посетит Италию, Германию и Великобританию, где обсудит санкции против России и финансирование ИГИЛ.
У Штатов есть много аргументов по этим вопросам.
- Точно так же и с нашими политиками в Украине, которые решили ставить палки в колеса проекту Витрина.
У Штатов есть пухлые папки аргументов против этих деятелей и Конгресс запросил у разведки США данные по таким нашим партиям и политикам, которые финансируются из Москвы. Эти данные будут переданы Конгрессу в следующем году, но копии Байден наверняка покажет заинтересованным лицам в Киеве.
- ОПЕК на встрече в Вене оставил квоты на добычу нефти без изменений, хотя Россия настаивала на их снижении, чтобы толкнуть цены немного вверх. В пятницу после обеда российская биржа и рубль на этой новости ушли сильно в красный цвет.
Хороших выходных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram