Вторник 17 Сентябрь 2019

Январь 14, 2016

Хорошие новости

1507937_1576548265912143_1771730234239077908_n

Хорошие новости.

- В целях борьбы с отмыванием российских денег министерство финансов США намерено выяснить принадлежность элитного жилья в некоторых регионах страны. Проверка пройдет с марта по август 2016 года в нью-йоркском районе Манхэттен и округе Майами-Дейд (штат Флорида)

- Вторая новость.

Ниже приведу свой августовский пост просто. чтобы все знали о чем идет речь. И последних пару лет ходило много разговоров, что эти легендарные, но немолодые, самолеты должны отправить на пенсию, в утиль. Типа дорого их содержать и зачем?, когда есть новые ультра-мега-современные F-35. Типа зачем тогда на разработку и внедрение новых самолетов тратили сотни миллиардов долларов, когда нужно продолжать тратить деньги из бюджета на содержание старых.

Но дело в том, что "бородавочники" настолько надежны и эффективны и настолько оказались удачной моделью (и доказали это миллион раз во всех горячих точках), что от них невозможно и рано пока отказываться.

Это как железный холодильник Донбасс, который прослужил 30 лет и прослужит еще столько же и даст фору всем пластиковым и напичканным электроникой Самсунгам..

И не время сейчас- говорили разумные головы,- когда 2016 год должен стать годом разрешения замороженных конфликтов при активном участии США. И в это время такие холодильники очень пригодятся.

Так вот сама новость непосредственно- решение об отправке на пенсию "бородавочников" отложено на несколько лет.

Смачної кави)

Олег Пономарь
11 августа 2015 г. ·
Хорошая новость во вторую корзину.
Как вы все знаете, США уже перебросили в Европу 12 легендарных штурмовиков A-10 Thunderbolt II. Их еще называют «Уортхог» (Warthog) — бородавочник или убийца танков из-за мощнейшей авиапушки GAU-8 (калибр 30 мм).
Так вот, принято решение в самое ближайшее время перебросить в Восточную Европу еще 12 бородавочников из легендарной 23й эскадрильи ("Летающие Тигры"), которая размещается на авиа-базе Moody, штат Джорджия.
Всё по плану.
Вітаємо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram