Пятница 23 Октябрь 2020

Январь 21, 2016

В Украине будет создана служба по деоккупации Крыма – указ Порошенко

384787068_1_650x410

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о представительстве президента в Автономной республике Крым, в рамках которого будет создана служба по деоккупации Крыма, - сообщает ЛІГА.net.

В структуре представительства президента в АРК будут созданы служба по вопросам реинтеграции и деоккупации Автономной Республики Крым, служба правового анализа, служба по работе с переселенцами, служба международных связей и другие.

Согласно указу, представительству президента поручено принимать меры по обеспечению политических и культурных связей с гражданами Украины, которые проживают на временно оккупированной территории, а также осуществлять мониторинг соблюдения прав переселенцев из Крыма на материковой части Украины. Для осуществления этих задач штат представительства расширен до 28 штатных единиц.

Ранее на встрече с послами иностранных государств в Украине 12 января президент Петр Порошенко призвал к запуску международного механизма деоккупации Крыма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram