Вторник 27 Октябрь 2020

Апрель 1, 2016

Швейцария поможет Украине создать благоприятные условия для инвестиций

1459485702_flag

Швейцарский секретариат, занимающийся вопросами экономики, поддержит Украину и выделит на улучшение инвестклимата в стране не меньше 3,5 миллионов долларов. Как передает Укринформ, об этом рассказал Евгений Осмошеску, глава проектов Всемирного банка по Украине.

По словам Осмошеску, секретариат Швейцарии поддерживает программу, направленную на улучшение инвестиционного климата в Украине. Кроме того, в этой программе, помимо Швейцарии, будут задействованы Минэкономразвития и Минагрополитики Украины, Всемирный банк и Международная финансовая корпорация. Проект продлится ровно три года и будет направлен на адаптацию системы пищевого производства к стандартам Евросоюза. Кроме того, программа рассчитана на дерегуляцию для поставщиков из Украины на внешнем и внутреннем рынках.

Руководитель проекта отмечает, что программа направлена в помощь украинским производителям, которые на протяжении всего проекта смогут сэкономить до 85 миллионов долларов. Уже через небольшой промежуток времени украинцы отметят превосходное качество продуктов, а в правительстве заговорят об улучшении инвестклимата, считает руководитель программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram