Понедельник 26 Октябрь 2020

Май 16, 2016

Россию вероятно все же не пустят на Олимпиаду в Рио-Де-Жанейро

638036

Как сегодня сообщила TheTimes, со ссылкой на собственные источники в IAAF, российские легкоатлеты с большой вероятностью не будут допущены к участию в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Уже фактически принято решение о том, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций(IAAF) откажет Всероссийской федерации легкой атлетики в восстановлении членства в IAAF.

«Настроение совета IAAF кардинально изменилось на последнем заседании. У членов совета на основе отчета рабочей группы IAAF сложилось впечатление, что Россия просто играет с ними в игру. Заявления, сделанные на прошлой неделе, об участии государства в допинговых махинациях во время зимних Олимпийских игр в Сочи, а также отчеты о давлении на работников британского антидопингового агентства (UKAD), которые тестируют российских спортсменов на протяжении последних месяцев, лишь усилили настрой членов совета на продление дисквалификации», — сообщила TheTimes.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram