Вторник 27 Октябрь 2020

Май 19, 2016

Украина и Швейцария подписали протокол по межгосударственным автомобильным перевозкам

thumbnail-20150218211142n

В четверг, 19 мая, представители Украины и Швейцарии подписали протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение между странами о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов от 30 октября 2000 года.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.
По данным ведомства, в Лейпциге (ФРГ) представители Украины и Швейцарии подписали протокол между Кабинетом Министров Украины и Швейцарским Федеральным Советом о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Кабмином и Швейцарским Федеральным Советом о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов от 30 октября 2000 года, а также протокола к соглашению и получения полномочий на его подписание.

"Подписание протокола обеспечит надежный международно-правовой механизм для реализации и активизации процесса двусторонних межгосударственных связей между Украиной и Швейцарской Конфедерацией, развития сотрудничества в области международных автомобильных перевозок и налаживания деловых связей", - заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram