Пятница 24 Май 2019

Август 22, 2016

Украина и Канада могут подписать сотрудничество в оборонной сфере

56096_01-111111

Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко сообщил, что Украина и Канада могут подписать сотрудничество в оборонной сфере до конца года.
Соглашение о сотрудничестве в оборонной сфере между Канадой и Украиной будет подписано до конца 2016 года, возможно уже осенью, заявляет посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

"Мы завершили работу над соглашением о сотрудничестве в оборонной сфере. Это документ, который должен быть подписан между Министерствами обороны Украины и Канады. Я очень надеюсь, что мы сможем его подписать в ближайшие месяцы. Речь идет о сентябре- октябре", сказал А. Шевченко в ходе пресс-клуба в понедельник в Киеве.

По словам посла, подписание соглашения создаст законодательную базу для дальнейшего украинско-канадского сотрудничества. А. Шевченко также добавил, что по его "консервативному прогнозу (соглашение будет подписано - ред.) до конца 2016 года". "Если это произойдет быстрее, значит, мы не зря были такими оптимистами сегодня", добавил А. Шевченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram