Среда 12 Декабрь 2018

Май 31, 2017

Прогнозы (инсайды)

Вчера в комментариях несколько раз снова затрагивался вопрос веры в Украину. И о том, что на нас (на тех, кто верит) несколько странно (мягко выражаясь) смотрят окружающие. И в связи с этим я вспомнил свой эфир, который состоялся ровно два года назад - 15 Мая 2015 года.

Но перед тем, как вы его пересмотрите, - две цитаты за последний месяц:
"И мы четко осознаем, что защита наших стран начинается с Украины. За что вам очень благодарны" - вице-президент ПА НАТО Юкнявичене, 28,05,2017.
"Это абсолютно исторический день для моей 45-миллионной нации и также исторический день для ЕС. Украина возвращается в европейскую семью и говорит свое последнее "прощай" советско-российской империи" - Президент Украины, 17,05,2017.

Теперь выписываем на лист бумаги сухие факты за эти два года и слушаем эфир. Ну и лица, конечно)

1. В Польшу и страны Балтии переброшено тяжелое вооружение из США и размещены по батальону НАТО в каждой из этих четырех стран для сдерживания России.

2. На историческом Саммите НАТО-2016 в Варшаве Украине предоставлен беспрецедентный пакет помощи и определена дата, до которой технически Украина должна быть готова для вступления в Альянс - 2020 год.

3. О Плане Маршалла официально говорят На Западе. Конгресс ЕНП (крупнейшая европейская партия) принял об этом специальную Резолюцию.

4. Украина уже - ассоциированный член ЕС.

5. Украина уже имеет безвизовый режим с ЕС.

пс. мне немного легче верить (есть основания, есть информация), а вы, реально, герои. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram