Авторские статьи

Доброе утро, друзья

Олег Пономарь

Доброе утро, друзья.
Четверг. Что можно отметить?

Наш детективный роман продолжается:
Суд в США отказался выпускать русскую шпионку Марию Бутину, которую обвиняют в связях с разведкой РФ, из-под ареста. ФБР осуществляло наблюдение за Марией начиная с августа 2016 года. Мария использовала секс с американским гражданином для получения информации и своё продвижение в Национальную оружейную Ассоциацию США, которая использовалась Россией для финансирования кампании Трампа.

Я писал вчера об истории со скандальным вопросом Трампу о новом члене НАТО Монтенегро. Так вот, вчера Маккейн и экс-командующий НАТО Вес Кларк заявили, что Трамп ответом на этот вопрос играет за Путина.

Можем повторить:
“Нафтогаз Украины” начал против российского “Газпрома” новый арбитражный процесс, в рамках которого требует 11,6 миллиарда долларов компенсации.

Хрыстя Фриланд не одна:
Заместителем начальника штаба обороны Канады назначен этнический украинец, генерал-лейтенант Пол (Павел) Винник.

Токсично:
Федеральная полиция Австралии начала проверку в отношении телеканала RT. Телеканал подозревают в том, что он исполняет роль иностранного агента.

В конце небольшой технический момент. Получил несколько сообщений о том, что на моей ФБ странице исчезла опция “подписаться-следить”. Проверил – у меня в настройках всё нормально, подписаться может любой желающий. Попробуйте проверить со стационарного компьютера, а не с телефона (те, кто не видит значок “подписаться”).
По поводу комментариев – комментировать могут те, у кого есть хотя бы один общий друг со мной.
Спасибо всем.
Хорошего дня.

Залишити відповідь