Авторские статьи

Доброе утро, друзья

Доброе утро, друзья.
Четверг. Что нужно отметить?

Вчера начался первый этап санкций США против России, которые были введены из-за дела Скрипалей. Санкции будут касаться запрета на экспорт технологий, которые могут быть использованы в военных целях. Под запрет могут попасть газовые турбины, электронное оборудование, которое применяется в промышленности.
Санкции введены в соответствии с законом 1991 года о применении какой-либо страной биологического и химического оружия. Администрация Трампа затянула их введение, но конгрессмены не дали о них забыть.

Очень важно! Напомню, что Украина до сих пор среди 6-ти стран-изгоев в мире (Северная Корея, Куба, Венесуэла, Таджикистан, Конго и Украина), где нет рынка земли:
Вчера вступило в силу решение Европейского суда, согласно которому мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения признан таким, который нарушает права человека. Теперь владельцы паев в Украине могут идти в суды и требовать компенсацию имущественных потерь , так как в Украине – верховенство норм международного права над нормами внутригосударственного права. Маємо лупати сю скалу.

Новый орган. Удачи:
Государственная служба морского и речного транспорта начала работать в Украине.

Спасибо большое за комментарии ко вчерашним постам.
Хорошего дня всем.

Залишити відповідь