Авторские статьи

Инсайды Пономаря и уровень “экспертов” на ТВ

Инсайды Пономаря и уровень “экспертов” на ТВ.
Я писал сегодня утром, что вчера WSJ
https://www.wsj.com/articles/manafort-sought-deal-in-next-trial-but-talks-broke-down-1535404819
http://news.liga.net/world/news/manafort-obsujdal-vozmojnuyu-sdelku-so-spetsprokurorom-ssha-wsj
подтвердил мой инсайд от 22 августа о переговорах Манафорта и Мюллера о сделке, которые начались сразу (хотя они и идут перманентно больше года, но Манафорт всё же хотел дождаться суда и попытаться не проиграть. И после того, как он проиграл, уже он проявил инициативу снова) после окончания процесса.
Но Манафорт сегодня просит (и соглашается) отсидеть 2-3 года (учитывая, что ему 69 лет). Мюллер не идет на это так как не нуждается настолько сильно в Манафорте вообще. У Мюллера после сделок Коена и особенно хранителя всех финансовых секретов Трампа Вайсселберга хватает доказательств против Трампа и Мюллер еще засудит Манафорта в сентябре второй раз и затем снова выслушает Манафорта, который станет намного менее требовательным.
Также заодно скажу снова о возможном помиловании Трампом Манафорта. Эти утечки в прессу идут от самого Трампа и его команды и это месседж Манафорту – не сдавай меня. Но Манафорт знает цену этим обещаниям и это уже не аргумент.
Далее.
В комментариях под постом ниже я увидел вопрос – На каких ТВ каналах можно меня смотреть и читать? Вот как раз тот пост о переговорах Манафорта и Мюллера зачитывал Прямой канал 22 августа и очень хорошо, что через неделю можно констатировать насколько качественный мой инсайд и моя экспертиза.
Но.
Не пожалейте ровно минуту и послушайте “эксперта”, который начнет говорить сразу после того, как ведущая закончит читать мой пост. Что он скажет о возможной сделке?
И это Прямой канал, который хочет быть сильным и качественным. И с таким уровнем экспертизы?

Залишити відповідь