Авторские статьи

Иногда доводилось слышать от взрослых и неглупых людей

Иногда доводилось слышать от взрослых и неглупых людей – Понимаю, что Гитлер играл на низменных инстинктах людей, но люди.. Как же они могли? Что с ними стало? Неужели не видели и не понимали куда это ведет?. Неужели были под гипнозом?
История дала вам прекрасный шанс в реальном времени увидеть, наблюдать и почувствовать КАК в демократическом государстве рождается зло. И КАК это зло демократические люди поддерживают и растят. Добровольно. Осознанно. Сознательно. С огоньком.
США. Трамп.
Сначала вы говорите – Подумаешь, вступил в сговор с Империей Зла, чтобы выиграть выборы. Это политика – все так делают.
Затем вы вывешиваете портреты Путина рядом с Трампом (и я об этом предупреждал). 11 Ноября – снова Саммит продолжающейся измены.
Затем вы оправдываете детские концлагеря, ведь их родители же – нелегалы.
Затем вы оправдываете номинанта в Верховный Суд – подумаешь в юности хотел изнасиловать девушку. Это же студенты..
Затем вы оправдываете убийство журналиста. Жаль, конечно, мужика, но нечего было писать против шейхов..
Затем вы оправдываете бомбы в почте. Ведь это СМИ виноваты, они критикуют Трампа – а это “сеять ненависть”. (сарказм).
И так далее. Вы уже стали на этот путь. вы же остановитесь на полпути и не скажете – Стоп. Я был не прав. Дальше я не иду. Дальше – без меня.
А что дальше?
Караван нелегалов идет. Как вовремя. Прямо под выборы. Давайте, что-ли, газовые камеры строить…
… Вот так вот всё и было в 30-40-ее в Германии. Это мы – простые рабочие и служащие, соседи. Которые просто хотели порядка и работы.
Маккейн перед смертью предупреждал..

Маккейн. Завещание. “Мы ослабляем наше величие, когда путаем патриотизм с родоплеменным соперничеством, которое сеет обиду, ненависть и насилие во всех уголках земного шара. Мы ослабляем его, когда прячемся за стенами, вместо того, чтобы разрушать их; когда сомневаемся в силе наших идеалов, а не полагаемся на то, что они станут великой силой перемен, каковой они всегда являлись.

Мы – 325 миллионов громогласных людей с собственным мнением. Мы спорим и соревнуемся, а иногда даже очерняем друг друга в наших бурных дебатах. Но у нас всегда было гораздо больше общего друг с другом, чем разногласий. Если только мы будем это помнить и исходить из того, что мы все любим нашу страну, мы сможем пережить эти сложные времена. После этого мы станем сильнее, как это всегда и бывает.

Десять лет назад мне выпала честь признать поражение на президентских выборах. Я хочу закончить свое прощание с вами с искренней верой в американцев, которую я так сильно прочувствовал в тот вечер. Во мне до сих пор сильно это чувство.

Не отчаивайтесь из-за наших нынешних трудностей. Мы всегда верим в потенциал и величие Америки, потому что здесь нет ничего неизбежного. Американцы никогда не опускают руки, мы никогда не сдаемся, никогда не прячемся от истории. Мы творим историю. Прощайте, мои соотечественники, да благословит вас Бог, и благослови Бог Америку”.

Залишити відповідь