Авторские статьи

Доброе утро, друзья

Доброе утро, друзья.
Среда. Две новости из США и одна – из Украины.

☑️Трамп продолжает мобилизацию своего антииммигрантского электората за неделю до выборов в Конгресс. Неважно, что изменения в Конституцию – сложнейший процесс и у Трампа здесь 0 шансов, но, как предвыборный лозунг, Трамп думает, что это сработает. Кстати, Трамп соврал, что США – единственная страна в мире, где есть право на гражданство по праву рождения в США. Канада имеет такой же закон, даже лучше – не нужно ждать до достижения возраста получения паспорта, канадский паспорт выдается ребенку сразу после рождения и не имеет значения статус родителей на тот момент.
Итак:
Трамп заявил, что планирует отменить право для детей иностранцев на получение американского гражданства на основании того, что они родились на территории Соединенных Штатов.

☑️Спецпрокурор Роберт Мюллер попросил ФБР расследовать возможные попытки дискредитировать его с помощью ложных обвинений в сексуальных домогательствах. Соответствующую информацию офис спецпрокурора получил от двух женщин. Одна из них по имени Лоррейн Парсонс заявила, что ей предложили выдвинуть против спецпрокурора обвинения в сексуальных домогательствах в обмен на деньги. Парсонс сказала, что работала с Мюллером в 1974 году, но он никогда не пытался к ней приставать.

☑️“Харьковское конструкторское бюро” передало украинской армии первые семь БТР-4, изготовленных из новой отечественной брони.

Хорошего всем дня.

Залишити відповідь