Авторские статьи

Доброе утро, друзья

Доброе утро, друзья.
Среда. Что важного?

☑️Хашоггигейт.
Трамп пробивает очередное дно и демонстрирует, что карман своей семьи для него на первом месте и он готов и далее покрывать убийц:
Трамп заявил, что Вашингтон останется преданным партнером Саудовской Аравии несмотря на то, что саудовский кронпринц Мухаммад бин Салман мог знать о плане убить Джамаля Хашогги.
ОК. Конечно, Салман знал и Трамп знает, что Салман знал, так как все западные спецслужбы знают все подробности этого убийства.
Далее.
Даже республиканские конгрессмены осудили такие действия Трампа. (И с Нового года, когда Трамп станет очень хромой уткой, критика своих однопартийцев будет нарастать).
Канада, которая в нынешнее непростое время взяла на себя роль лидера Свободного мира, заявила, что для Канады кейс абсолютно еще не закрыт, несмотря на то, что Трамп уже всех простил.

☑️Рашагейт.
Команда адвокатов Трампа передала Мюллеру письменные ответы Трампа на вопросы о вмешательстве России в выборы президента США. Сразу скажу – никакой сенсации там нет и не будет и никакого влияния на дальнейшее расследование Мюллера (сроки и тд) данное событие иметь не будет. Трамп повырезал цитаты из своих интервью, весь смысл которых, – Никакого сговора с РФ не было.

☑️По сравнению с недавними санкциями США к Ирану – снова комариный укус. Новые антироссийские санкции от США – за поставки нефти в Сирию:
В санкционный спискок внесли три российские организации: “Мир бизнес банк”, компании Global Vision Group и “Промсирьеимпорт”. Также санкции наложили на шестерых физических лиц, в том числе первого заместителя гендиректора “Промсирьеимпорта”.

✅Украина – это Европа:
Авиакомпания Ryanair запустит пять новых маршрутов из Киева в 2019 году. С апреля самолеты лоукостера полетят из Киева в Афины, Манчестер, Пафос и Софию. С мая добавится еще один рейс в Дублин.

✅Новый рекорд:
По итогам обмолота 96% площадей урожай зерновых в Украине уже превысил исторический максимум за годы независимости.

Хорошего всем дня.

Залишити відповідь