One thought on “Світовий конґрес українців підтримав рішення про воєнний стан

  1. ===
    Alexey Petrov
    13 hrs ·

    Уважаемые союзники. Мы прекрасно понимаем, что иногда дипломатия, это такое тонкое дело. Ну как у примеру нюхать цветок в противогазе. Процесс есть, результата ноль. Но сейчас особый случай. Московиты (есть такой вонючий хутор, с мухами) трошки ohueli и захватили в плен наших моряков. Помимо этого, наследники Сталина удерживают в заложники ещё не менее сотни украинцев.
    Их нужно освободить. А московиты не хотят. Диды против, традиции, ГУЛАГ, и всё такое. Так вот, вы наверное стесняетесь поставить им ультиматум, или не знаете на что надавить? Так мы подскажем.

    Если эти наследники Батыя и его лошади, немедленно не отпустят всех украинских заложников, то вы им:

    ? закроете проход любым судам под флагом РФ через Босфор, Дарданеллы и Гибралтар. Мало того, все торговые суда под тем же флагом не смогут зайти ни в один порт Европы, Северной Америки, Японии и так далее. О, в Сомали пусть ходят. Пиратство должно быть наказано,

    ? газопровод «Северный поток 2», не успев родиться становится историей. Фактически это нужно сделать в любом случае. Потакать террорист@м, значит самому звать беду в свой дом,

    ? отключите к херам «Свифт». Тем более царь Вовка сам сегодня сказал, что доллары им ни к чему. У них есть шишки,

    ? введёте эмбарго на российскую нефть. Пусть ее сами себе продают, если решили, что весь мир им должен по жизни…

    Должно сработать. Деньги любят все. А московиты и подавно. Ездить на Ладе и отдыхать под ёлками на курортах Оймякона, как-то не комильфо.
    ===
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1940968485999810&set=a.377478042348870&type=3&theater

Залишити відповідь