Авторские статьи

Доброе утро, друзья


Доброе утро, друзья.
Христос народився! Поздравляю всех, кто празднует сегодня.
Что можно отметить из новостей?

☑️После того, как у демократов появилось большинство в Палате представителей, и сенатское меньшинство демократов расправило крылья (так как все законы в Конгрессе должны приниматься идентичным текстом и Палатой и Сенатом вместе. Поэтому республиканскому большинству в Сенате хочешь-не хочешь, но придется всё чаще принимать правильные решения. В проекте среди них – усиление санкций против Московии, закон, защищающий расследование Мюллера, бюджет без бредовых идей Трампа и тд). Пока – первый камень такой:
В пятницу лидер демократов в Сенате Чак Шумер подготовил резолюцию, которая не поддерживает уже принятое решение Минфина США (Минфин подчиняется Трампу как главе Правительства, Дерипаска – деловой партнер Манафорта, экс главы предвыборного штаба Трампа) снять санкции с компаний Дерипаски – EN +, Rusal и EuroSibEnergo.

☑️Важно:
В Черное море идет десантный корабль USS FortMcHenry (LSD 43) Военно-морского флота США.

☑️Спрут:
Британские спецслужбы сумели полностью раскрыть дело о покушении на бывшего российского ГРУшника Сергея Скрипаля и его дочь. Следы ведут к руководству Московии. Также в Британии создается новая шпионская сеть Московии – Службы внешней разведки вместо провалившегося ГРУ.

☑️В Андреевской церкви в Киеве сегодня состоится праздничное богослужение – первое, которое проведет представительство Вселенского патриарха в Украине после предоставления Томоса украинской автокефальной церкви.

Спасибо всем за поздравления (и в личных сообщениях. простите, что не смогу физически каждому ответить).
Еще раз – поздравляю всех!
Отличного дня.

Залишити відповідь