Среда 24 Июль 2019

Февраль 9, 2019

Третий книжный проект

Третий книжный проект.
Знаю, что многие ждут эту новость. Итак, сегодня уже можно объявить официально - переговоры удачно завершены, новая книга будет!
Что еще можно объявить на сегодня.
☑️Как и мои предыдущие два, этот книжный проект реализует издательство КМ-БУКС (издатель Ярослав Маринович).
☑️Это международный проект 🇺🇦🇺🇸🇨🇦
☑️Это - не обычный проект. В этот раз я выступаю меньше в роли автора, и больше в роли автора идеи и консультанта. Ведь, какой бы ни был мега профессиональный переводчик (а он такой и есть в этом проекте с украинской стороны), нужен человек, который находится "в теме" и который сможет помочь также сохранить верную концепцию, философию и идею книги.
☑️Это будет книга, как многие уже догадались, о Рашагейт. (Но книга будет сделана так, что не оставит равнодушными даже людей, которые не интересовались и не интересуются Большой Политикой). 
И я очень рад, что издатель Ярослав Маринович с энтузиазмом поддержал идею книги, так как имеет схожие со мной взгляды на принципы и идеалы, вопросы моральности и тд, допустимые в Большой Политике.
☑️Книга будет официально представлена нами на традиционном Киевском книжном Арсенале - 2019 (Май). Но выйдет книга за несколько недель до Арсенала.
☑️Я уверен, что книга станет бомбой и событием №1 не только книжного рынка - 2019 в Украине, но и в странах экс-СССР и в других странах, где живут читатели, которые понимают украинский язык (в США, Канаде, Европе и тд). Почему я так уверен?
Потому что с годами о Рашагейт будет снято десятки фильмов и выпущено десятки книг. Но запомнят все того, кто был первым. А на языке, который понимают живущие по всему миру выходцы из экс-СССР, первая, выпущенная о Рашагейт, книга будет наша - КМ-БУКС.
Пока это - всё о новой книге. Я буду дальше рассказывать о ней больше.
Уверен, что наши читатели будут очень довольны. Ведь всё это делается только для их удовольствия.
Хороших выходных всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram