Авторские статьи

Угадайте с одного раза

??Три новости.

?Угадайте с одного раза – кому выгодно, когда Трамп вносит раскол в единство союзников? (ведь США и ЕС – два столпа монолитной Западной Цивилизации):
Трамп сегодня выступил с новой угрозой в адрес Европейского Союза, отметив, что Брюссель должен сотрудничать на торговых переговорах или Вашингтон “обложит его тарифам, черт побери”.

?Угадайте с одного раза чьи инструкции будет выполнять Трамп на встрече во Вьетнаме с Ыном? Подсказка 1 – во Вьетнаме в это же время будет находиться Лавров. Подсказка 2 – Трамп заявляет, что верит Путину по вопросу Северной Кореи и не верит своим спецслужбам.

?Прогнозы Пономаря.
Давние читатели помнят, что я много раз писал и год и два назад, что Мюллер перед тем, как нанести удар по самому Трампу, нанесет удар по членам его семьи, которые коррумпированы и Россией, и Катаром, и Саудовской Аравией не меньше, чем сам Трамп.
Так вот, вчера экс-глава ЦРУ Джон Бреннан заявил, что в заключительном акте пьесы Мюллера мы увидим предъявление обвинений членам семьи Трампа либо они будут фигурировать в финальном Репорте Мюллера.

Хорошего послеобеда всем.

Залишити відповідь