Авторские статьи

Слушания не закончены. Итак. Кратко.

Слушания не закончены, но а) там уже не будет ничего нового и б) я знаю, что вы ждете этот пост.
Итак. Кратко.
Технические детали.
Как я и написал в посте ниже, если бы речь шла не о президенте США, то уже сегодня можно было бы предъявлять обвинения по 6 – 8 пунктам.
Но так как это политико- криминальный процесс, то здесь так быстро и просто всё не бывает. Несмотря, на то, что Коен очень хорошо (уверенно, в меру эмоционально) выступал и подтвердил аргументированно и с документами, то что написано в посте ниже, политический процесс падения Трампа будет продолжаться весь этот год. Я продолжаю быть уверенным, что процедура импичмента Трампа начнется, но не завтра (но возможно – еще в этом году).
Республиканцы – на темной стороне луны.
Слушания превратились прямо в экзистенциальную драму – битву добра и зла. Ведь правда одна и цель всех должна быть – узнать правду и установить истину. Дать справедливости восторжествовать. Но республиканцы агрессивно, цинично, истерично защищают Трампа и набрасываются на Коена. И Коен очень хорошо сказал – Вы делаете то, что я делал 10 лет – вы защищаете обманщика и поэтому многие из вас плохо закончат (не имеется в виду тюрьма, а – моральное поражение и разочарование).
Также Коен сказал по этому поводу – В Трамп Организации, где он работал, все работники целыми днями и каждый день должны врать и это то, что они только и делают. Ведь их работа – защищать Трампа, а, чтобы защищать мошенника, нужно постоянно врать.
Что дальше?
Таких слушаний еще будет очень много в этом году. Также Коен подтвердил то, что Прокуратура Нью-Йорка ведет в отношении Трампа и всего Спрута (включая членов семьи) несколько активных расследований.
Поэтому – 
Это не начало конца еще, а 
Конец начала только.

Залишити відповідь