Понедельник 17 Июнь 2019

Март 29, 2019

Самый грустный момент фильма Вселенная Стивена Хокинга - YouTube

Фильм на выходные от Пономаря.
"Вселенная Стивена Хокинга".
Наверняка многие видели этот фильм, но те, кто не видел, могут посмотреть и не пожалеют. Это не Wow-Wow, но хороший, добротный, сильный фильм.
Фильм не заставит вас плакать и смеяться, но он заставит думать. А думать всегда хорошо. Вечные вопросы - Зачем жизнь? Зачем Я? Почему так? Как жить, если жизнь одна и не такая, как в книжках?
Также очень хороший вопрос, который всегда меня интересовал и интересует и я о нем уже как-то писал - Почему гении часто одни и\или одиноки?
Наверное потому, что большая часть женщин (не все, конечно) так устроены, что должны чувствовать, что она - на первом месте в жизни мужчины. Женщины очень не любят когда в жизни мужчины есть дело его жизни, большое призвание, не дай Бог - миссия. Как бы они не любили, зачастую они уходят.
И это очень печально. Разве нельзя любить своего мужчину вместе с его делом? Разве нельзя понимать и не ревновать к делу его жизни? Не противопоставлять и не сравнивать?
Неужели удел гениев - только Муза? Женщина, которая готова раствориться в своем мужчине? Подчинить свою жизнь его успеху? Помогать гению и создавать условия, чтобы он мог творить? Это - принести свою жизнь в жертву? Или - это высшая степень любви?.
Короче, смотрите фильм про жизнь гения)
Уютного вечера всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram