Среда 24 Июль 2019

Май 9, 2019

Доброе утро, друзья. Четверг. Что бы я отметил?

Доброе утро, друзья.
Четверг. Что бы я отметил?

🇺🇸 Две большие новости по Рашагейт:
💣 Трамп усердно идет по стопам Никсона и продолжает осуществлять яростное препятствование правосудию. Так Трамп вчера издал распоряжение, которым заблокировал публикацию полного, неотредактированного Репорта спецпрокурора Роберта Мюллера по Рашагейт. Трамп впервые за время своего правления использовал так называемую прерогативу президента США (executive privilege), что позволяет ему скрывать информацию от судов, Конгресса и общественности, чтобы обеспечить конфиденциальность принятия решений. 
Внимание! обоснование от Трампа: 
В Белом доме заявили, что Конгресс, настаивая на обнародовании полного Репорта, пытается отвлечь внимание от "повестки дня президента", в частности от "роста экономики"! То есть, - того Репорта, который по словам Трампа и его ручного Генпрокурора, полностью оправдал Трампа.
Битва за Репорт будет продолжаться (О.П.).
💣 Как я прогнозировал, Конгресс вчера издал официальную повестку сыну Трампа. Дон Трамп-мл обязан явиться в Комитет по разведке Сената и дать показания (напомню, что Трамп-мл врал ранее в Конгрессе под присягой о встрече команды Трампа с русскими летом 2016-го).

🇺🇦 Украина:
Святослав Вакарчук идет на выборы в Верховную Раду.
Это очень неплохая новость, так как идеология Вакарчука - либеральные западные ценности и евроатлантический курс Украины.

Хорошего всем дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram