Среда 23 Октябрь 2019

Октябрь 4, 2019

Волкер дал показания на закрытых слушаниях в Конгрессе

Юкрейнгейт.
Волкер дал показания на закрытых слушаниях в Конгрессе. Те из вас, кто надеялся (был уверен) на порядочность Волкера, оказались правы - Волкер дал ценные показания, которые кладут свой небольшой кирпичик в импичмент Трампа (для того Волкер и подал в отставку).
В частности конгрессмены узнали от Волкера, что Волкер предупреждал Джулиани о том, что то, что Трамп, Пенс и Джулиани требуют от Украины фальшивый компромат на Байдена в обмен на джавелины, - незаконно (но Волкер также был частью этой истории и признает).
Хорошего дня.
Юкрейнгейт.
Волкер свідчив на закритих засіданнях в Конгресі. Ті з вас, хто сподівався (був впевнений) за порядність Волкер були праві - Волкер дав цінні свідчення, які поклали свою невелику цеглу у імпічмент Трампа (за це Волкер подав у відставку).
Зокрема, конгресменів дізнався від Волкер, що Волкер попередив Джуліані, що те, що Трамп, пенсів, і Джуліані вимагав від України, щоб фальшивий компроміс на Байден в обмін на džaveliny є незаконним (але Волкер був також частиною історії і визнає).
Гарного всім дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram