Авторские статьи

Импичмент

Импичмент.
↘️ Свидетель, который должен был давать показания в Конгрессе вчера, не явился на слушания.Это экс заместитель экс-советника Белого дома по национальной безопасности Джона Болтона Чарльз Купперман. Куперман в суде оспаривает повестку Шиффа и суд обещает рассмотреть это дело быстро.
↗️ Сегодня в Конгрессе должен давать свидетельские показания топ военный советник Совета национальной безопасности Александр Видман. Видман в детстве иммигрировал в США из Украины и проявил себя в Ираке – имеет ранения и награды.
Так вот, показания Видмана могут пробить большую пробоину в Титанике Трампа, так как Видман собирается заявить, что слышал как Трамп обратился к президенту Зеленскому с просьбой расследовать Байденов в Украине. Видман посчитал задержку военной помощи в обмен на расследование разрушительной политикой, которая наносит ущерб национальной безопасности США. Также Видман считал, что такая увязка подрывает двухпартийную поддержку США Украины. О своих опасениях и своем несогласии Видман еще в августе проинформировал своё начальство, также Видман говорил об этом послу США в ЕС Сондланду.
Хорошего дня всем.?

Залишити відповідь