Воскресенье 12 Июль 2020

Январь 13, 2020

Десять дней назад

Десять дней назад, когда США уничтожили Солеймани, я написал, что это была PR акция Трампа накануне судебного процесса в Сенате над Трампом по статьям, по которым ему был объявлен импичмент в декабре Палатой представителей. Сегодня это уже очевидно всем, но для тех, кто до сих пор сомневается, я приведу 4 аргумента.
(Напомню, что причиной ликвидации Солеймани Трамп назвал немедленную угрозу четырем американским посольствам, исходящую от Солеймани).
1. Трамп в декабре (зная, что в январе предстоит суд в Сенате) говорил своим партнерам по гольфу - Ждите, смотрите, очень большое случится в январе. Хорошая новость. Увидите.
2. США не ответили на иранский ответ (удар по американским базам), так как большая война не пользуется поддержкой американцев.
3. Ни одно посольство США (из мифических 4-х, включая в Ираке) не было эвакуировано. А в случае немедленной угрозы - это практика Госдепа.
4. Вчера на ТВ Министр обороны США сказал, что не видел разведданных о немедленной угрозе.
Но.
Я считаю, что (в силу известных дальнейших событий) Трамп не достиг своей цели.
И еще.
Менеджером от Палаты представителей, который будет на суде в Сенате представлять одну или обе статьи обвинения Трампу, Пелоси собирается назначить Главу комитета по разведке Адама Шиффа.
Хорошей недели всем💟.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram