Пятница 10 Июль 2020

Июнь 12, 2020

Неогранённые алмазы | Неограненные драгоценности - Русский трейлер (Дубляж) | Фильм 2020 (Netflix) - YouTube

Фильм на выходные.
Хочу порекомендовать вам фильм Неогранённые драгоценности (второе название "Неограненные алмазы", оригинальное "Uncut Gems"), 2019, США.
Фильм очень свежий и зацепил.
Чем же?
Во-первых, фильм сам по себе очень добротный.
Динамичный и интересный сюжет, прекрасная режиссерская работа Джош и Бенни Сафди.
Во-вторых, Адам Сандлер.
Вы пересмОтрите своё отношение к нему после этой роли. Однозначно лучшая роль Адама, достойна может быть и Оскара.
Ну и в-третьих, личные ассоциации.
Это т.н. Diamond District или Diamond Jewelry Way на Манхеттене (это 47-я улица между Пятой и Шестой Авеню). Думаю многие бывали, так как это почти Times Square.
Так вот, в Торонто есть (скорее был) аналог такого места. Это Church St (выше от Queen St).
Это место, где сосредоточены ювелирные магазины (скупка краденного, комиссионка), всякие магазинчики антиквариата и прочего барахла, pawnbrokers (ломбарды) и тд. Хозяева (часто) - из экс-СССР, еврейский юмор, поторговаться, послушать байки и тд. Это как немножко Одесса, если вы понимаете о чем я). В общем, очень колоритное место и люди, обстановка и тд. Я люблю ходить по таким местам, смотреть, разговаривать и тд.
Так вот, когда мы только приехали в Канаду молодыми, красивыми и беззаботными, то мы жили очень недалеко от этого места. На фото внизу - кусочек этой улицы (как мы его застали), но он не передает атмосферы, конечно. И я часто заходил в эти места. Сейчас там всё по-другому - большие магазины, новые рестораны, новые небоскребы-кондоминиумы и тд.
Так вот, когда я смотрел этот фильм, то как будто возвращался в те места и в то время. Наверное, это называется - ностальгия..
.....................
Уютного просмотра всем (трейлер брошу в первый комментарий).
Vlad Ponomar Спасибо! Смотрел, тяжелый, жизненный, очень понравился. люблю фильмы-диалоги, которые выходят на Netflix (посмотрите "Два Папы", "Ирландец"). Прекрасная драматическая игра Сандлера. согласен - его лучшая роль. в фильме у меня сочеталось несочетаемое. вроде есть и эмпатия, но сильно ему сопереживаешь. После просмотра долго не мог уснуть, кошки скребли. Также кто обожает НБА будет интересно. "Драгоценности" это не про камень. Они у каждого в жизни свои..
Надія Стародуб Очень качественная криминальная драма(не знаю почему фильм отнесли к триллеру) и блестящая(если не лучшая) роль Адама(давно пора)). Сценарий выстроен за счёт диалогов,а не действий,положительных героев в фильме нет вообще,но во время просмотра,за них все равно переживаешь(местами все это очень напоминало Тарантино🙂). Музыка,потрясающий сценарий,операторская работа,актерская игра- на уровне.
«Бойся своих желаний-они иногда сбываются»))
Олег Пономарь Nadiya Starodub 100% мои впечатления от просмотра) Спасибо за отзыв!
Олег Пономарь Жена и любовница - положительные персонажи😊
Надія Стародуб Олег Пономарь уже одно наличие одной,по отношению к другой,никак не может делать их положительными),но это уже совсем другая история)
Світлина від Олега Пономаря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram