Пятница 10 Июль 2020

Июнь 30, 2020

Сенсационный отчет CNN легендарного репортера Карла Бернштейна, раскрывшего Уотергейтский скандал.

Vlad Ponomar

Трамп лезет из кожи вон, чтобы получить одобрение Путина. «Меркель глупая, Мэй — дура». CNN сообщил, как Трамп унижал и третировал союзников.
Сенсационный отчет CNN легендарного репортера Карла Бернштейна, раскрывшего Уотергейтский скандал.

Трамп в ходе засекреченных телефонных переговоров третировал и унижал лидеров государств из числа ключевых союзников США.
В звонках Трампа часто звучали издевательские комментарии, произнесенные напрямую известным женщинам-национальным лидерам - включая канцлера Германии Ангелу Меркель, которая возглавила список Forbes самых влиятельных женщин мира.

"Некоторые из вещей, которые он говорил Меркель, просто невероятны: он называл ее "глупой", утверждает один источник. Агрессивные созвоны Трампа с Мэй и Меркель были "садистскими", утверждает другой.

В серии унизительных разговоров, Трамп заявлял Терезе Мэй, что она "слабая", а Меркель он называл "глупой" ей в лицо.
Разговоры Трампа с Меркель были сочтены столь необычными, что немецкие чиновники, прослушивающие их в Берлине, хранили их содержание в ведении тесной группы. "В это вовлечен лишь небольшой круг людей, и причина, главная причина в том, что они действительно проблематичны", - сообщил источник Бернштейну.

Разговоры Трампа с бывшим премьером Великобритании Терезой Мэй называют "унизительными и запугивающими". Трамп осудил Мэй за ее "бесхребетность".
Контакты Мэй с Трампом оставляли ее взволнованной и запуганной.

Доставалось от Трампа не только лидерам Германии и Великобритании, но и главе Франции Эммануэлю Макрону, премьеру Канады Джастину Трюдо и его австралийскому коллеге Скотту Моррисону.

Во время разговоров с премьером Австралии Моррисоном Трамп регулярно издевался над ним и принижал его враждебным и агрессивным образом.

"Это - часть серии телефонных разговоров Трампа с лидерами Австралии, Турции, Канады, Австралии и стран Западной Европы в течение его президентства, которые чиновники, знакомящиеся с их стенограммами, называют "мерзостью", - сообщается в статье.

Двуличный Трамп.
В то же время эта мерзость Трампа никак не отражалась на переговорах с Путиным.
Трамп лезет из кожи вон, чтобы получить одобрение Путина. Путин просто обыгрывает Трампа во время их взаимодействий один на один, говорится в статье CNN, что заставило ряд американских чиновников посчитать президента США угрозой для национальной безопасности страны.

Бывший глава администрации США Джон Келли в частных беседах называл эти звонки наносящими ущерб национальной безопасности.

«В своих разговорах с Путиным Трамп говорил, в основном, о себе, часто в чрезмерных, самоуничижительных выражениях: рекламируя свой «беспрецедентный» успех в построении экономики США; утверждая насмешливым языком, насколько он умнее и «сильнее», чем «слабоумные» и «слабаки», которые были до него», — говорит один из источников.

Трампа пытался снискать расположение Путина во время этих звонков.
Помимо многократного упоминания собственного богатства, как он это делал неоднократно и на публике, Трамп упивался воспоминаниями о том, как проводил конкурс "Мисс Вселенная" в Москве.

Один из источников раскритиковал эти звонки, указав, что в то время как Путин дестабилизирует Запад, Трамп "сидит там и думает, что он может набить себе цену как бизнесмен и крутой парень, что Путин будет уважать".

О своем богатстве и успехе он рассказывал даже лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну, опять-таки подкрепляя эти слова критикой своих предшественников.

«Опасная мерзость».
Источники CNN характеризуют разговоры Трампа с иностранными лидерами как опасные мерзости, способные нанести ущерб национальной безопасности США. Как подчеркивают обозреватели телеканала, если Конгресс прочтет расшифровку переговоров, даже многие высокопоставленные республиканцы отвернутся от Трампа.

По данным источников, имеются записи звонков, сделанные профессиональными стенографистами, наряду с голосовыми компьютерными текстами. Подробные записи телефонного разговора Трампа с Зеленским стали главной деталью процесса его импичмента.

Также об этих разговорах писал в своих мемуарах бывший советник Трампа по нацбезопасности Джон Болтон. По его мнению, внешняя политика Трампа должна была стать основой для проведения импичмента президента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram