Вторник 4 Август 2020

Июль 6, 2020

Как вами манипулируют и многие ведутся.

Как вами манипулируют и многие ведутся.
Технология манипуляции и пропаганды (промывки мозгов) очень проста и примитивна и рассчитана на самые простые примитивные реакции.
Ботофермы Пригожина и Трампа (как он их называет ласково и любя - "мои воины клавиатуры") наводнили интернет видосиками о черных погромах, сценами "на коленях" (часто фейковыми) и тд. И в шапке к видосику всегда - Байден ЗА это, Трамп - против.
Вас бьют эмоционально прямо в сердце - кто же любит погромы (а, если вы еще и латентный расист, - джекпот).
Таким образом вас как одноклеточных подводят к простой одноклеточной вилке - Трамп против погромов, Байден за. Значит голосуйте за Трампа.
То есть, многим (не всем и на моей странице таких практически нет) даже в голову не приходит, что можно быть против погромов и за Байдена (и он тоже против погромов и этих погромщиков среди движения BLM не более 5%).
Но многие с удовольствием и с улюлюканьем тягают эти видосики.
Далее.
Представим теоретически, что стояла бы задача противоположная. В США тысячи белых ультраправых (загуглите Boogaloo, которые участвуют активно в погромах), нацистских, расистских и тд организаций и в интернете об их бесчинствах миллионы роликов. Но.. Задачи нет такой - наводнить ими соцсети и подвести вас к какому-то выводу.
Вот так это работает.
Примитивные эмоции и вы уже отключаете разум и готовы поддерживать Трампа (и вы уже забыли, что он ненавидит Украину и боготворит Путина) и не поддерживать Байдена (который обещает сделать Украину снова приоритетом и самым жестким образом противостоять Путину).
Вам уже пофиг Украина.
Вам уже помокрело от твердого Трампа.
Значит всё работает.
..........
Хорошей недели всем💟.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram