Вторник 22 Сентябрь 2020

Август 5, 2020

Вчерашнее интервью Трампа для Axios

⚡️🇺🇸 Новости из США.

Вчерашнее интервью Трампа для Axios - самая циничная уринотерапия для американцев за все 3,5 года.
Чем ближе к выборам и чем ниже Трампа рейтинг, тем интервью Трампа всё более перемещаются в мир параллельной реальности, в мир Оруэлла. В интервью, которое длилось 38 минут, - более 100 ложных заявлений.
🔸Самое циничное - на вопрос - Как же так, вы же говорили, что вирус под контролем, что он скоро исчезнет и рассосется, а у нас уже 150 тыс умерших и каждый день умирает по 1 тыс американцев..., Трамп отвечает - 'It is what it is' (Как есть - так есть).
🔸Также меня поразил момент о том, что большие компании (по мнению Трампа) при покупке или поглощении друг друга должны (кроме и так больших обязательных налогов) еще платить государству за разрешение. Рейган? Свободный рынок? Рэкет? (республиканцы прошлого переворачиваются в гробу).
🔸Трамп номинировал на должность нового посла в Германии человека, известного своими ксенофобскими и расистскими высказываниями.
🔸Также Трамп считает, что голосование по почте - плохо, но голосование по почте во Флориде (ключевой штат на выборах, 29 голосов выборщиков) - хорошо. Почему? Потому что губернатором во Флориде - самый коррумпированный республиканец и самый лояльный лично Трампу. Напомню, что именно во Флориде решалась битва, дошедшая до Верховного суда, между Бушем и Гором в 2000 году.
Америку ждут грязные и самые драматические выборы в истории и Трамп демонстрирует, что он пойдет до самого конца.
Хорошего дня всем💟

Світлина від Олега Пономаря.

Nikolay Shunin Я б ту його фразу про КОВІД переклав: "Маємо те, що маємо".

Олег Пономарь Так.

Оксана Лихоліт Спасибо большое,никогда не понимала,почему люди ведутся на таких мразей,как они не видят всю суть человека

Олег Пономарь Они видят себя в зеркале. Это их кандидат.

Вікторія Ільченко Ці інтерв'ю все більше нагадують інтерв'ю Путіна

Олег Пономарь Один-в-один.

Irina Kolesnikova А есть в Штатах СМИ, на которых в открытую, методично, попунктно анализируются вот такие интервью Трампа или его очередные заявления, или какие-либо шаги, предпринимаемые Трампом на пути фальсификации выборов?.. Есть платформы, с которых бы регулярно вскрывалась правда об этом человеке?

Олег Пономарь Есть, много.

Володимир Пушкарук Добрый день!

Олег, не думаете ли Вы, что такие интервью Трампа имеют для него обратный эффект, то есть делают ему еще хуже?

Олег Пономарь Все уже давно устаканились - и сторонники и противники. Нужна только явка, чтобы противостоять фальсификациям.

Володимир ПушкарукОлег Пономарь точно как у нас в Украине...

понятно

Благодарю Вас!

Володимир ПушкарукОлег Пономарь ...противостоять фальсификациям

неужели в благословенной Америке кто-то будет заниматься фальсификациями, рискуя сесть в тюрьму очень надолго?!

Олег Пономарь Трамп и Путин будут. Более того - уже делают (пленки Деркача, "расследования Джулиани" и тд). Более того - уже сделали это в 2016 и в Репорте Мюллера об этом написано. Жаль, что вы как будто с пальмы упали, ведь я пишу об этом каждый день 3,5 года.

Володимир ПушкарукОлег Пономарь нет, нет

все Ваши материалы я читаю очень внимательно

я просто неправильно Вас понял

про эти фальсификации я, конечно, знаю

я думал, Вы имели в виду прямые вбросы и подтасовки

а так-то вмешиваться будут и Путин и Трамп, ведь у них на кону стоИт всё...

Олег Пономарь Фальсификации имеют и будут иметь десятки разных форм. Например, препятствование голосованию по почте, запугивание, взлом реестров голосующих, Трамп готовит 50 тыс титушек и тд и тд. Будут и вбросы и подтасовки в штатах, где у власти республиканцы и тд. Это будут самые грязные выборы в истории.

Володимир ПушкарукОлег Пономарь а мы тем временем мифологизируем США...

спасибо за уделенное время

удачного Вам дня!

Олег Пономарь Я не знаю кто эти Мы, которые мифологизируют США, но это точно не я. И вам спасибо. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2721284881438470&id=100006709539652

Володимир ПушкарукОлег Пономарь мы - украинцы

это логично и понятно

на кого же нам еще равняться...

Олег Пономарь Четыре года как нет. Сейчас Канада - лидер Свободного мира.

Володимир ПушкарукОлег Пономарь сами писали - Трамп зло, которое Америка переживет, справится

из-за частностей менять отношение к стране... непоследовательно

я, конечно, отвечаю только за себя. Но в плане социальных институтов, равных возможностей для всех, относительно справедливого суда (богатому с бедным судииться все же легче, но не настолько, как у нас), неотвратимости наказания за преступление, возможностей делать бизнес - для меня США остается примером и образцом для подражания

Олег Пономарь В том то и дело, что это уже не частности. Он практически подмял и уничтожил систему правосудия. Вторые 4 года Америка не переживет.

George M. Shaddyn Согласно официальным данным The Heritage Foundation (консервативная организация, созданная и полностью контролируемая республиканцами), за последние 20 лет при голосовании по почте было выявлено не более 0,00006% случаев мошенничества. Но Трамп убеждает американцев, что это очень опасный способ голосования, который повлияет на результаты выборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram