Авторские статьи

Все дороги от Трампа ведут к Путину.

Все дороги от Трампа ведут к Путину.
Давние читатели помнят мою резонансную статью, написанную полтора года назад о той знаменитой встрече, на которой Спикер Палаты представителей Пелоси сказала Трампу – Все дороги от вас ведут к Путину (выложу в первом комментарии).
Так вот, я уверен, что даже Ненси не поверила бы тогда – во что выльется эта фраза через полтора года.
Итак, история. Реальная жесть американской истории во времена Трампа!
Одна из нападавших на Капитолий трамписток похитила ноутбук из офиса Пелоси, Затем она, вернувшись домой из Вашингтона, вышла на своих знакомых из России и предложила купить этот ноутбук. Знакомые согласились и собирались (у ФБР есть полная переписка) далее перепродать ноутбук Пелоси Службе внешней разведки России.
ФБР (по наводке ее друзей) вело ее. Далее эта Рили Виллиамс заподозрила что-то и пыталась скрыться (удалилась из соцсетей, поменяла телефон, купила билет). Сделка не состоялась, девушка арестована ФБР и предстанет перед Законом.
Вот такая история.
Вывода не будет. Вывод я написал в той статье полтора года назад, которая в первом комментарии.
………………………….
До окончания стыда и позора Америки осталось 38 часов.
И да, спасибо всем, кто подписался на мой блог на Patreon (ссылка также – в первом комментарии). Там больше и подробнее обо всем.
Хорошего дня!💟

Зображення може містити: 3 людини, люди сидять та стіл
Зображення може містити: 1 особа

Олег Пономарь
17 жовтня 2019 р. ·
Вы знаете, в истории человечества бывают фотографии, которые становятся легендарными, которые будут веками ассоциироваться с каким-то эпохальным историческим событием.
Так вот, эта фотография внизу навсегда войдет в историю как иллюстрация, как символ, как суть крупнейшего скандала в истории США – Трампгейта. И через 5-10-50-100 лет, когда страсти улягутся и Америка будет с ужасом и брезгливостью вспоминать время Трампа, и когда об этом кто-то будет писать в СМИ, то чаще всего будут прилагать эту фотографию.
(Она сделана вчера во время встречи Трампа с руководством Конгресса по Сирии).
Это одна из тех фотографий, в которой чувствуется мега динамика, мега экспрессия, пассионарность и страсть. Кажется, что сейчас картинка оживет и всё вокруг снова закипит. Кажется, что фотограф остановил лишь на долю секунды Колесо истории. Истории, которая творится на наших глазах.
Слева – руководители Конгресса – как добрые, но справедливые эльфы, которые смотрят на противоположную сторону с немым и риторическим вопросом – Ну как же так можно?
Ненси Пелоси как Jeanne d’Arc противостоит злу и обличает. Она указывает пальцем жестом, который не допускает компромиссов, – Все ваши дороги, мистер президент, ведут к Путину!
Справа Трамп и его Спрут. Это существо (не могу назвать его мужчиной, так как оно сидит при стоящей и говорящей с ним женщине), которое еще вчера было наглым и самодовольным, а сегодня, когда запекло, выглядит перепуганным до смерти.
Справа от него военные и генералы опустили головы от стыда, ведь они знают, что Америку никогда так не позорили, как вчера в Сирии. Они уже знают, что на базу США в Сирии, которую в спешке покинули морпехи, уже заехали военные России.
Слева от него министры (финансов и др), которые также знают, что вляпались в Историю, но которым по разным причинам, нет пути назад.
Просто насладись этой картиной как в музее.
История пишется на наших глазах.

https://www.patreon.com/olegponomar?fan_landing=true

Залишити відповідь