Основные новости

Приступим без раскачки

10968596_1602739159959720_3486644624016538481_n

Доброе утро, друзья.

У нас (и у вас) уже четверг и мы опять имеем огромное количество важных новостей. Приступим без раскачки снова.

Итак.

— Вчера экспертная группа Bellingcat обнародовала доклад с названием «MH17: возможные подозреваемые и свидетели из 53-й зенитно-ракетной бригады армии РФ». Среди виновных также называются- всё командование войск ПВО, министр обороны России и его два зама, а также президент России как верховный главнокомандующий.

— Очень важная экономическая новость.
Подписано соглашение, согласно которому американская Cargill инвестирует 100 млн долл. в строительство зернового терминала в порту «Южный». Учитывая, что Саудовская Аравия недавно объявила о планах инвестировать несколько миллиардов долл. в наше с\х, Украина должна в перспективе стать аграрной мировой сверхдержавой.

— Три важные военные новости.

Минобороны Украины и Великобритании подписали план стратегического сотрудничества на 2016 год. Согласно плану Великобритания поможет Украине модернизировать и обучать нашу Армию по стандартам НАТО.
Украина с помощью Турции будет производить турбореактивные авиадвигатели, танки, бронетехнику, радары, средства связи и навигационные системы.

Министерство обороны США подписало с Польшей контракт на строительство в Польше базы под размещение ракет ПРО. Стоимость строительства- 182 млн долл, окончание- апрель 2018 г.

— Думаю, что ЕС 2 марта продлит санкции против Януковича и 15 его подельников, кроме Богатыревой.

Вот так пока на утро.

Не забываем про Армию, они у нас очень большие молодцы.

Майте чудовий день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 15 =