Мировое правительство, или Грузите масонов бочками

Друзья что такое мировое правительство и существует ли оно?  Вопрос простой и сложный одновременно. Это как с богом. Абсолютно аналогично. Но не в том смысле, что оно есть бог. Хотя и это тоже не далеко от истины. Но в плане абсолютной схожести отношения к этому вопросу людей. То есть это — вопрос веры. Кто-то верит, кто-то нет. И это нормально. Потому что оно, как и бог, аморфно и условно, и из тех, кто верит, каждый представляет что-то свое. Как и в истории с богом, где кто-то представляет его стареньким дедушкой с большой белой бородой,  который живет на небесах и смотрит за всеми нами добрыми глазами. Кто-то представляет это как энергию, кто-то — как высшую справедливость, разумное устройство мира. И так далее.

Так и с мировым правительством. Его не существует формально. У него нет постоянных членов, оно не собирается на официальные заседания. Но несомненно, что существует группа людей, которые влияют на судьбы стран, народов и правительств. Которая определяет направление развития цивилизации. Люди, которые, естественно,  общаются между собой, координируют позиции, вступают в коалиции, ссорятся-мирятся и т. д. Как и в любом правительстве любой страны.

Существует ли мировое правительство? Это как с богом. Абсолютно аналогично. В плане абсолютной схожести отношения к этому вопросу людей. То есть это — вопрос веры. Так и с мировым правительством. Его не существует формально.

И это нормально в условиях глобализации. Границы стираются. Не только между странами, но самое главное- между капиталами. Помните Аль Капоне создал совет директоров мафии? Это та же природа того же процесса. Решения принимаются коллегиально людьми, которые могут влиять на развитие событий.

Мировое правительство имеет своих представителей в каждой стране. Своих лоббистов. Это политики и бизнесмены. И это тоже понятно. Если какой-то транснациональный преступный синдикат имеет своих политиков во многих странах, то мировое правительство — тем более. Но мировое правительство, в отличие от синдикатов, не покупает политиков. Оно их просто назначает. И не только в странах поменьше, но даже в самых развитых странах.  Даже в таких,  как США. Выглядят выборы в США, конечно, очень демократично, но народу все-таки предлагают выбрать из двух людей. А кто будет этими двумя человеками? Думаю, вы понимаете, что есть способы сделать так, чтобы оба были предсказуемы для «больших» людей, мягко говоря.

Мы подошли к вопросу — кто они? И здесь тоже ничего нового вы не услышите. Ротшильды, Морганы, Дюпоны, Рокфеллеры и Оппенгеймеры. Не буквально, но условно. Ибо в каждый клан входят не только эти фамилии. Некоторые могут возразить, что таких-то либо таких-то уже давно нет. Но я отвечу так- если в каком-то месте в какое-то время было нереально много денег, то эти деньги никуда не делись. Деньги не испаряются, они перетекают. Правильно?

Мы подошли к вопросу — кто они? И здесь тоже ничего нового вы не услышите: условно — это Ротшильды, Морганы, Дюпоны, Рокфеллеры и Оппенгеймеры, ибо в каждый клан входят не только эти фамилии.

В основном ИМ принадлежат транснациональные корпорации. Прежде всего нефть — Эксон, БП, Шелл, Шеврон, Сауди арамко (часть) и др.  ВПК — Локхид, Боинг.  Финансы —  Морган Джи Пи, Сити,  Голдман Сач и т. д.  СМИ (Мердок и др). Ну и далее — по мелочи. Вы спросите: если они такие богатые, то почему они не в рейтингах Форбс?  А потому, что Форбс — их.

Они учатся в определенных университетах, в которые почти невозможно поступить с улицы. Исключения делаются для детей Шейхов, но это тоже — с целью. Потом их дети там учатся, потом — их внуки. Там они начинают дружить, там присматриваются к толковым будущим политикам. И не важно, формально вступают они в Ложу или нет. Ложа — это красивый таинственно-романтический туман.  Важно то, что они устанавливают связи на всю жизнь. И дальше продолжают общаться, встречаться, обсуждать проблемы. Кому быть следующим президентом США, что делать с ценами на нефть или с героем-любовником, который отбился от рук и решил, что он может уже сам быть боссом…

Из публичных персон мы знаем только Джорджа Сороса. Не потому что он засветился, а потому что он назначен на должность «Репрезентатив» — т. е. представителя интересов, спикера. И хорошо, что он участвует в судьбе нашей страны в такое трудное для нас время.

Ну вот и получается, что деньги правят миром. Это немного печально. Но есть и хорошая новость. Этот закон не вступает  в противоречие с  законом «Добро побеждает зло». На длинной дистанции. И закон «Кармы»,  и другие, — все они работают. Вот в чем мудрость и прелесть мироздания. В мире, где правит золотой телец, можно (и нужно)  быть хорошим человеком.

И тебе за это ничего не будет)

Поделитесь с друзьями:

One Response

Оставить ответ