На десерт недели

размещено в: Авторские статьи | 1

Доброе утро, друзья.
Пятница. Что на десерт недели?
Хорошее дело:
ЕС и НАТО проведут параллельные учения по сценарию гибридных угроз.
Эти две новости я объединил в один блок. Потому что количество работников примерно одинаково, но есть нюанс:
— В Харькове на ПАО «Турбоатом» подписали контрактов на 5,5 млрд грн. Подписание контракта означает, что в ближайшие годы на 10 украинских предприятиях будут загружены работой около 15 тыс. работников.
— Крупнейший машиностроительный концерн России «Тракторные заводы» будет объявлен банкротом с долгами в $1,5 млрд. В концерн входит 17 заводов и 20 тыс работников.
Очень важно:
Украина и Израиль вышли на финишную прямую переговоров по созданию Зоны свободной торговли.
— Это ответ Меркель на мой вчерашний пост про ЕС. Всё подтвердилось.
https://twitter.com/dw_ukrainian/status/913487899232030721
Вот такие новости.
Хочу поблагодарить всех за такую прекрасную статистику и комментарии к обоим вчерашним постам. Также благодарю всех подписчиков, которые поддерживают мой ежедневный независимый блог (реквизиты — наверху моей страницы).
Вопросы по поводу шортов — я на фото в шортах. Они длинные просто.
Отличного дня всем.

Поделитесь с друзьями:

One Response

  1. Наталя

    Дорогой Олег! Извините за фамильярность, но я давно хотела написать Вам. Когда в ноябре 2014 года в лавине страшной безнадеги и негатива я впервые наткнулась на ваши оценки и анализы происходящего, которые совпадали и моими мыслями, хотя мне никто не верил, я и мои друзья воспряли духом, и с тех пор ваши прогнозы, размышления для нас являются очень важными, нужными. Жизнь показапа, что из всех прорицателей, в том числе и мечтавших об уничтожении нашей страны, только Вы оказались правы. Я просто хочу сказать, что для нас Ваше появление и Ваши прогнозы, размышления очень и очень важны. Спасибо большое Вам, вы вселяете не просто надежду, а уверенность в будущем. В связи с происшедшими событиями мы поняли, как нам дорога наша страна, что свобода и демократия досталась нам очень дорогой ценой, и её нельзя терять. В этом и Ваша заслуга. Спасибо Вам и Вашему брату, мы вам верим больше, чем всяким другим. Низкий вам поклон. Извините за сумбурность.

Оставить ответ