Только факты…

размещено в: Основные новости | 0

11201879_1073070906067014_547315224176356191_n

Ночь с 10 на 11 марта. Срочное ночное совещание Путина с премьером, главой ЦБ, экономическим блоком правительства и советником по экономике.

10 марта. — США. Судмедэкспертиза официально заявила что бывший министр информации России Лесин умер не в результате сердечного приступа, а в результате нанесенных тупым предметом травм (удары по голове и всему телу).

11 марта. Заседание СБ — Путин и силовые министры.

11 марта. Поручение ЦБ банкам к 15 марта передать данные о степени готовности к включению Национальной платежной системы, которая кровь из носу должна заработать с 1 июля

11 марта. Госсекретарь Керри в Саудовской Аравии

12 марта. Лига арабских государств (против голосовали Ирак и Ливия) официально объявила шиитскую «Хезболлу» террористической организацией.

13 марта. Глава МИД России Лавров: «Взаимодействие РФ и США по Сирии устранило имевшиеся вопросы о легитимности действий американской коалиции в этой арабской стране…. сирийское правительство приняло такую формулу… хотя соответствующее согласие Дамаска не было закреплено каким-либо документом»

13 марта. Глава МИД РФ Лавров: «США предлагали федерализацию Сирии, но мы отвергли этот вариант» (интервью РЕН-ТВ)

13 марта. Повстанцы в Сирии сбили сирийский МИГ-21 из ПЗРК (ранее в течение всего конфликта такого не случалось)

14 марта. Заявление Евросоюза о базовых 5 пунктах отношений с РФ в частности: санкции будут сняты только после полного выполнения Минска-2 и возвращения Крыма, Евросоюз должен стать энергетически независим от России.

14 марта. Заявление министра обороны Польши о том, что авиакатастрофа под Смоленском в ходе которой погибло практически все руководство Польши включая президента следует считать терактом

14. Министр энергетики Новак на встрече в Тегеране не добился успеха — Иран будет наращивать добычу

14 марта. Путин отдал приказ с 15 марта начать вывод войск

15 марта. Начало мирных переговоров по Сирии под эгидой ООН в Женеве с участием РФ, США, представителей Дамаска и сирийской оппозиции.

15 марта. 392 члена Конгресса США проголосовали за требование осудить Асада, как военного преступника, и поддержали создание военного трибунала

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ