Откуда у Пу столько ресурсов

Вопрос.
Леон П
Не понимаю, откуда у Пу столько ресурсов, чтобы еще в йеменах воду мутить… при его то нынешнем положении печальном))

Ответ.
Леонид задал очень хороший вопрос)
И в нем большая логика и смысл. Но..
Начнем с того, что месяца 4- 5 назад Лавров заявил, что если Запад не признает право России иметь свои зоны влияния в мире, иметь свои «законные» интересы в соответствии с концепцией Карлика о многополярном мире ( что есть фактически разделом мира на зоны влияния, в соответствии с которым страны бывшего СССР- зона влияния России) и, более того, если Запад подвергает Россию санкциям, то Россия не будет сотрудничать с Западом в вопросах международного терроризма и он зацветет бурным цветом по всему миру. Я тогда сразу подумал- сейчас начнется.
И оно началось. Мы видели теракты во Франции, Австралии, Турции, Канаде, США, обострения Израиль- Палестина, Сирия, ИГИЛ, Карабах, вспышки насилия радикалов в Греции, Германии. Сейчас- Йемен.
То есть вскрыты все агенты, все группы влияния. Как и в Украине, кстати, вскрылись все на сегодня. Брошено все на стол, открыты все карты. Ставки повышены до неприличия, пошла игра Ва- Банк.
Но самое интересное, что такое нельзя продолжать долго в условиях умирающей экономики и отсутствия средств. Ибо всему этому сброду по всему миру нужно платить. Ибо бесплатно они ничего не делают.
Мобилизованы все ресурсы. Гуляем на последние)
То есть фактически- это блеф, шантаж. Расчет на то, что Запад испугается и отступит. И отдаст Карлику Украину.
Но стоит Западу проявить мужество и терпение, активизировать свои разведки и антитеррористические соединения, действовать координировано, планомерно, системно и смело- и весь карточный домик Карлика рассыпется, ибо он не имеет фундамента. Это блеф. Это понт.
И повторюсь.
В конечном итоге ( в сухом остатке) вся эта война по всему миру, чтобы не пустить Украину в НАТО и ЕС. Ибо проиграв Украину, Россия проигрывает всё.
Украина- это сердце империи. Это кощеева смерть.

Поделитесь с друзьями:
Добавление комментариев закрыто.