Что важного?

размещено в: Авторские статьи | 0

ponomar_1_147775058258

Доброе утро, друзья.

Среда нашей пенной недели. Что важного?

— Витрина:
Вчера в Киев прибыли детективы ФБР и Федерального Агентства по страхованию вкладов (FDIC). Будут помогать нашим правоохранителям чистить нашу банковскую систему.
Я предупреждал полтора года назад — не воруйте деньги дяди Сэма.

— Как мы и прогнозировали полтора месяца назад, вот такая заморозка):
В октябре добыча нефти ОПЕК достигла нового исторического рекорда в 33,82 млн бочек в сутки.
Это на 130 тысяч бочек в день больше, чем в сентябре, и на 800 тысяч бочек превышает уровень, на котором страны картеля договорились заморозить производство на переговорах в Алжире в сентябре (32,5-33 млн бочек в сутки).

— Выборы в США:
В США каждый телеканал, каждая газета проводит свои опросы и публикует свои рейтинги. Тот рейтинг, что я даю вам каждое утро, — это самый свежайший (обновляется каждый час) общенациональный рейтинг.
Итак, на сию минуту:
Хиллари — 45,6 %
Трамп — 41,7%.

Вот такие новости.

Хочу сообщить вам, что я закончил цикл статей по итогам Майдана и до задач, стоящих перед Украиной сегодня. Моя любимая осень играет на моей стороне и дала мне вдохновение. Получилась тетралогия статей — «Октябрьские тезисы», «Про декларации», «Эволюция или революция» и «Про Майдан». Если к ним добавить прошлое субботнее «Когда наступит светлое завтра?», то получится неплохая (сужу по статистике статей) пенталогия, которую можно издать маленькой брошюрой. Вам огромное спасибо за соавторство, за реакцию, за обсуждение и за поддержку.

Як завжди, — майте гарний день та смачну каву на сніданок.

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ