Что важного вчера?

размещено в: Авторские статьи | 0

11800184_1677058915861077_793082508373997518_n (1)

Доброе утро, друзья.

Вот и пятница и мы завершаем очень продуктивную неделю. Что важного вчера?

— Конечно, это долгожданный старт судебной реформы. Я согласен с Джеффри, который назвал вчерашний день историческим. Скажем так — один из за эти 2+ года. Но США не просто приветствуют судебную реформу, но и будут поддерживать ее проведение технически и финансово.

— Также ожидаемо нами порадовал ОПЕК. Встреча опять закончилась провалом — ни о какой заморозке добычи не договорились. Пора цене на нефть начинать двигаться туда, куда нужно.

— Очень шикарный закон еще приняла Рада из т.н. списка Айвараса — О реформе корпоративного управления госпредприятиями. Все мы знаем, что госпредприятия у нас на сегодня — это черная дыра экономики и бюджета в силу неэффективного управления ими (мягко говоря). Эта система должна быть кардинально реформирована. Плюс — массовая приватизация. Нам нужна рейганомика.

— США, Южная Корея и Япония договорились о стратегии лишения КНДР ядерного оружия — длительное, жёсткое давление со стороны международного сообщества.

Северокорейская Анаконда?

— Три американских стратегических бомбардировщика B-52, которые способны нести ядерный заряд, прибыли в Великобританию для прохождения военных учений в Балтике.

— В Таллиннском порту пришвартовался флагман 6-го Флота США — командный корабль USS Mount Whitney.

Вот так и движемся вперед.
Рад, что многие прозревают, а я обиды не держу)

Помогаем Армии.

Майте всі чудовий день.

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ