Давайте неспеша во всем разберемся

размещено в: Авторские статьи | 4

autor-e1430005459126-300x300222

Доброе утро, друзья.

Четверг на календаре и опять ФБ- цунами из пены.

Враги Украины просто заходятся в оргазме.

Но давайте неспеша во всем разберемся.

На момент написания моего вчерашнего поста (в обед) всё (и погода в том числе) свидетельствовало о том, что необходимой явки в 30 % не будет, что означало победу Украины. И Правительство Голландии, решив не проводить общенациональную агитационную кампанию, делало таким образом ставку на то, что явки не будет.
Но в итоге евровата смогла все таки натянуть явку в 32 %.

Что дальше?

А дальше будет вот что.

Будут проведены дебаты в голландском Парламенте и в связи с низкой явкой, рекомендательным, а не обязатеьным характером референдуа и важностью Украины для ЕС…, подключатся тяжеловесы в лице Обамы и Меркель (ибо это геополитка и Голландия в этом случае- тоже муравей между скалами)… и будет принято решение все равно утвердить соглашение об Ассоциации с Украиной.

И вторая важная новость- это намерение Украины отказаться от закупок нефтепродуктов из России. А это не что иное, как первый звоночек к мировому нефтяному эмбарго России.
Ведь кто-то должен быть первым. Почему не Украина?

Вот так пока на сейчас.

Не забываем помогать нашей Армии и помнить, что Колесо Истории все равно не остановить)

Майте всі смачну каву та чудовий день.

Поделитесь с друзьями:

4 ответов

  1. Было бы странно, если бы страна в которой во время Второй мировой концлагеря даже не охранялись (беглецов приводило назад местное население), вдруг поменяло свою позицию. Я реально была удивлена, что в Японии голландцы проголосовали «за». И не думаю, что проблема только в «евровате». Это было бы слишком просто, а главное, это следствие — не причина. Решение о референдуме, которого не было ни для одной другой страны, ни в одной другой стране, принимало руководство страны.
    Трагедии, действительно, нет. Это просто крючок, чтоб держать «обделавшуюся в коррупции» Украину на расстоянии не потеряв лицо (типа, народ высказался, а мы ищем выход).
    Но по сути, референдум — пощечина Украине. Это не кучка политиков решила, население голосовало.
    И пинок ЕС — «в гробу мы видели ваше мнение, засранцы».
    Вывод. Коррупцию нужно изводить. На голландцев положить с прибором. Про ассоциацию с ЕС хорошенько подумать (сугубо в рамках НАМ выгодно-не выгодно). России давать отпор. Армию
    поддерживать — это единственное хорошее и ценное, что мы получили после Майдана.

  2. Все никак не могу вставить свои «5 копеек», т. к. не в друзьях. Но сил нет больше терпеть. Спасибо, Олег, за оптимизм и надежду, которые исходят от вас. Мне 68, и может и не доживу до евроинтеграции, да и не в этом дело. Главное , что первые шаги сделаны и важно (для меня), не куда , а от КОГО. Мы уходим от Раши, этой переполненной злобой и дерьмом, насквозь лживой и лукавой «великой » страны. И этот процесс, хоть и длительный, но неуклонный.

  3. Дякую, пане Олеже. Раніше читали всією родиною Вас у ФБ, але вже місяців три не можемо зайти на Ваш профіль. Не знаємо, що це може означати. Ваші пости ніколи не коментували.

Оставить ответ