Два очень важных события ожидают нас в Январе

размещено в: Авторские статьи | 0

11800184_1677058915861077_793082508373997518_n

Доброе утро, друзья.

В связи с праздниками можно считать, что сегодняшний понедельник- первый день недели и первый день рабочего Января. Этот месяц у нас получится коротким- ровно 20 дней.

Что будет?

Два очень важных события ожидают нас в Январе.

— 21,01 в Британском Парламенте заслушают отчет судьи, который проводил открытые слушания по делу Литвиненко летом. Расследование длилось почти 10 лет, опрошены тысячи свидетелей. И хотя это не уголовный процесс, но выводы, которые там прозвучат, мы ждем с нетерпением.

— В Украину в этом месяце приедет Миссия МВФ.
Мы должны получить положительный вердикт наших действий, что должно повлечь за собой предоставление крупного транша в Феврале.
Такой большой транш позволит еще более упрочить наши макроэкономические показатели, а также снизить инфляцию, начинать снижать ставки НБУ, что должно в свою очередь запускать кредитование промышленности, что в свою очередь- запускать экономику.

Также предоставление большого транша может позволить начать снимать валютные ограничения- макс. сумма покупки в день и тд.

Также на этой неделе и в этом месяце мы будем пристально и с интересом следить за двумя важными площадками- Сирия и росс. биржа\рубль.

— В Сирии вчера по просьбе Саудовской Аравии собиралась Лига Арабских государств, которая однозначно поддержала СА в трениях с Ираном.
Также не забываем, что есть второй очень «злой» полицейский- Турция. Последние обращения Эрдогана к П. -«Кто вас приглашал в Украину и в Грузию со своими войсками?»- это очень хороший и важный знак того, что Турция не отступит.

— Нефть будет продолжать рушить росс. биржу- акции и рубль.
Наблюдаем тоже. Сейчас цена бочки брента- 32,72 долл.

И последнее. Про референдум в Нидерландах.

Помним про несколько важных вещей и не паникуем заранее-

а) Экономическая часть Ассоциации уже вступила в силу 1,01 и действует без всяких референдумов.

б) К Апрелю (в феврале) выйдет отчет по малазийскому Боингу, который еще больше откроет глаза европейцам на то, с кем Украина имеет дело на востоке.

в) Референдум не имеет юридической силы- только рекомендательная.

г) Рекламная кампания за Украину должна сделать свое дело.
До Апреля еще уйма времени.

д) Всё и здесь будет хорошо)

Вот так пока, друзья.

Наша дорогая и любимая Армия. Продолжаем помогать и поддерживать наших защитников.

Продолжаем верить в Украину.

Продолжаем жить)

Майте чудовий день і тиждень)

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ