Два пояснения

размещено в: Авторские статьи | 0

10968596_1602739159959720_3486644624016538481_n

1. Многие не поняли про Великобританию.

Договор об особом статусе (равные для Великобритании права с другими членами ЕС, но меньше обязанностей) подписан наперед и вступит в силу, если на референдуме британцы выскажутся за ЕС. Если они выскажутся против, то и договора никакого нет, ибо Великобритания просто выйдет из ЕС. Но граждане, когда будут идти на референдум, уже будут знать, что голосуют за то, чтобы остаться в ЕС с особым статусом. Это увеличивает шансы на положительный исход.

Думаю, все будет хорошо)

2. По поводу комментариев.

Я решил открыть комментарии для всех и посмотреть, что получится.
Мой ход мысли был такой — «Ты все равно чистишь комментарии и жестко банишь (часто даже за один комментарий и без предупреждений), то зачем тогда лишать права адекватных читателей оставить комментарий?

За что я баню?

Я баню за маты, за грубость, за хамство. За неуважение к собеседнику, людям, неуважение к Украине, за неверие в Украину. Само собою- всех ольгинских провокаторов (я всегда перед отправкой в бан захожу посмотреть на эккаунт претендента на бан). Иногда, если я не уверен, то я просто удаляю комментарий, но продолжаю наблюдать за его автором.

Я не принимаю упреков в отсутствии демократии. Моя страница- мой дом и в своем доме за порядком следит хозяин, а не гости. А я люблю, когда у меня дома чисто, гости удобно сидят и цивилизованно разговаривают за чашкой чая или кофе. И как часто мыть дома полы и вытирать пыль- тоже решаю я. Если кого-то не устраивают такие правила- это нормально. Насильно читать никто никого не заставляет, ФБ- свободная территория свободных людей и каждый найдет себе автора и площадку по душе.

Но, когда я буду отходить от ФБ на полдня и более, я буду возвращать старую опцию комментариев- друзья и друзья друзей (нужно иметь хотя бы одного общего друга, список друзей открыл), чтобы здесь не было ольгинской вакханалии в мое отсутствие.
Поэтому, некоторые, не удивляйтесь, что иногда возможность комментировать будет пропадать
.
В друзья я принимаю очень выборочно сейчас- были плохие прецеденты.

И еще.

Некоторые любят поливать меня грязью в комментах под постами обо мне, которые регулярно выдают наши «лидеры мнений») Но, когда я удаляю такого человека из друзей или его блокирую, то через полчаса получаю в личку слезливое письмо такого плана- «Олег, это чудовищная ошибка! Я ваш самый древний читатель и очень вас уважаю. Разбаните меня, пож.»)
Вот такого мерзкого лицемерия я не понимаю и не принимаю.

Совсем.

Вроде всё)

Спасибо за внимание.

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ