Итак что мы имеем?

размещено в: Авторские статьи | 0

ponomar_1

Я не случайно написал статью про сбитый Каддафи Боинг в октябре прошлого года. И дал ее сегодня в утреннем посте. (но не все ее перечитали судя по вопросам в комментариях).

Итак что мы имеем?

Бук вместе с расчетом принадлежит МО РФ. (даже, если всех их посмертно уволить задним числом из армии за неделю до события — это ничего не меняет, ибо их начальство по цепочке от Главнокомандующего и вниз — все продолжают работать).
Все эти лица тоже установлены. Теперь их потребуют выдать, чтобы допросить. На это отведен год и три месяца. Конечно, их не выдадут сразу. И торги будут идти всё это время. Последуют санкции.

Потом, чтобы выйти из-под санкций РФ придется идти на сделку со следствием. Они согласятся выдать кого-то, например, министра обороны и заплатить какую-то сумму.

Запад сначала согласится. Чтобы иметь хоть что-то. Затем последуют новые иски. (тактика салями). И в конечном итоге все равно придется заплатить 3 млрд долл (по 10 млн за каждого погибшего). Это 100%. Пока все деньги не уплатят, все санкции не снимут. В истории с Каддафи от момента трагедии до выплаты 3 млрд прошло 15 лет. (Хотя сейчас всё будет намного стремительнее). И они выдали тоже кого-то.

Ну а дальше судьбу Каддафи вы знаете.

Просто обновите в памяти эту статью, чтобы иметь представление обо всей схеме

http://vchaspik.ua/v-mire/348311ponomar-ochen-mnogo-voprosov-spekulyaciy-i-neyasnostey-vokrug-gollandskogo-reporta-po

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ