Мне нравится истерика по Луценко.

размещено в: Авторские статьи | 1

1507937_1576548265912143_1771730234239077908_n

Мне нравится истерика по Луценко.

Но давайте начнем с начала всей истории.

Ведь это одна и та же общая история «Коалиция- Кабмин- Генпрокурор».

А история началась с того, что три кремлевско-популистские партии вышли из коалиции, развалили ее в расчете на досрочные выборы.

Но Запад сказал — никаких досрочных выборов, ибо получим 2005 год-2.
Приходится склеивать коалицию из того, что осталось в Парламенте за минусом этой троицы и ОППО. Да, путем взаимных уступок, торга должностями, квотами, послаблениями. Это политика и другого способа сшить коалицию никто в мире не придумал. Но не забываем, что альтернатива этому на данный момент во много раз хуже — перевыборы. В следующем году, когда экономика немного оживет, может это будет и альтернатива, а пока — нет.

Тоже самое и с Генпрокурором. Нужно внести такого, чтобы и Запад одобрил и продолжил финансовую помощь (но Луценку придется сажать реальных людей в реальные тюрьмы, как говорил Байден) и чтобы он Парламент прошел. Парламент, в котором коалиция такая и создавалась так, как я описал выше.

То есть, не забывайте в запале об идеальных вещах о реальности. А она такова, что лучше хоть как-то продолжать двигаться вперед с помощью Запада, чем утонуть в популизме и долларе по 8 и дешевом газе.
Тогда нам в Таежный Союз.

Поделитесь с друзьями:

Один ответ

  1. Да, именно так!
    Замечательно сказано!

Оставить ответ