На календаре вторник — вкатываемся в неделю.

размещено в: Авторские статьи | 0

11800184_1677058915861077_793082508373997518_n

Доброе утро, друзья.

На календаре вторник — вкатываемся в неделю.

— Как вы помните, в статье про ‪#‎PanamaPapers‬ я писал, что целью всей этой только начавшейся истории, кроме давления на РФ, является чистка мировой финансовой системы от грязных денег. Все знают где они и сколько их и теперь нужно сделать так, чтобы они начали работать на Цивилизацию. Этот процесс займет несколько лет, но первые ласточки после Лондонского Саммита уже есть. Так Япония и Панама подпишут соглашение об обмене банковскими данными. И эта тема, кстати, будет одной из основных (наряду с мерами по противостоянию с Россией) на Саммите Семерки в Японии.

— Бывший лидер «зеленых» Александер Ван дер Беллен победил на выборах президента Австрии. Пропутинский Норберт Хофер признал свое поражение.

— В «Шелковый путь» Китай хочет вложить 46 миллиардов долларов. Эта ассоциация («Шелковый путь») будет создана, и церемония открытия состоится в июне этого года в Пекине.
При этом Китай намерен объединить не менее 21 страны, в том числе Украину в проекте.

— В продолжение вчерашней новости про сотрудничество таможен и США и Украины. Специалисты из США окажут помощь нашим таможенникам в аэропортах и портах.
Также продолжает радовать Луценко.
Он планирует назначить помощника федерального прокурора США Богдана Витвицкого главой конкурсной комиссии Генеральной инспекции.

— Boeing получил заказ на 100 самолетов модели 737 MAX 200 от вьетнамской авиакомпании VietJet Aviation, на сумму около $11,3 млрд. При этом когда-то вьетнамцы рассматривали вариант закупки Sukhoi Superjet 100. Но.. не судьба. Также принято решение об отмене запрета на поставки оружия из
США во Вьетнам.
Это по визиту Обамы.

Пока так на сейчас.

Помогаем Армии.

Верим в Украину.

Enjoy your morning coffee and have a nice day, everyone.

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ