Неделя взяла спринтерский темп

размещено в: Авторские статьи | 0

10968596_1602739159959720_3486644624016538481_n

Доброе утро, друзья.

На нашем календаре вторник и наша очень-очень интересная (внутри и снаружи Украины) неделя сразу взяла спринтерский темп. У нас есть три топ-новости, но все они предвиделись нами очень давно.

Итак.

1. Объявление об окончании операции России в Сирии. Кто бы что ни говорил, а воевать со всем миром без союзников — нереально. Также я не думаю, что это решение означает автоматическую эскалацию на Донбассе, ибо России критически важно попытаться хотя бы частично выйти из-под европейских (а США снимают свои санкции десятилетиями) санкций. А в свете последних «пяти принципов» ЕС это возможно только в случае полного выполнения Минска-2.

И пожалуйста не сравнивайте Украину и Сирию. Сирия никогда не была сердцем российской империи и Сирия не имеет общей границы с Россией.

2. Иран не собирается замораживать добычу нефти. Неужели кто-то ожидал другого от Ирана- голодного и жадного, вышедшего только что из-под десятилетних санкций?

3. Министр обороны Польши заявил, что смоленская трагедия с Ту- теракт. Мы с вами помним, что этот кейс- одно из крупных яблок в нашей четвертой (Гаага) корзине.

Консультации по Кабмину будут продолжаться всю неделю. Запасемся терпением.

Пока так на сейчас.

Не забывайте помогать нашей Армии- они сейчас (и всегда)- наша надежда и опора.

Маємо чудовий день.

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ